miércoles, 8 de julio de 2015
BOCADILLOS
Ingredientes:
• 2 panelas
• 1 libra de maní
• 2 tazas de agua
Preparación:
Tostar, pelar y moler el maní. Hacer una miel con las panelas y el agua. Cuando la miel comience a espesar, se vierte el maní molido y se mueve con una cuchara de palo hasta que espese aún más la mezcla. Sacar del fuego y continuar batiendo; cuando empiece a secar, verter enseguida la mezcla sobre una tabla enmantecada, extenderla y aplanarla con el bolillo hasta dejarla del espesor que se desee salgan los bocadillos. Dejar enfriar completamente y cortar en cuadraditos. Otra variedad de bocadillo se prepara con el maní crudo, remojado, pelado y molido.
Para servir: Se puede acompañar de pan, queso, etc.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página