miércoles, 8 de julio de 2015

GRANIZADO

Ingredientes:
  • Dos tazas de agua helada
  • Un paquete pequeño (1/3 onzas o 9,4 gramos) de mezcla de bebida en polvo sin azúcar
  • Dos tercios de tazas de azúcar
  • Cuatro tazas de cubos de hielo

Preparación:

  1. Coloca todos los ingredientes en la licuadora y deja que se mezclen en "alto" por un minuto completo.
  2. Detén la licuadora, quita la tapa y revuelve con una cuchara larga de madera. Si todo el hielo se encuentra finamente picado, tu granizado está listo para servir. Si aun hay cubos de hielo sin picar, vuelve a colocar la tapa y continúa licuando en "alto" por otro minuto completo.
  3. Sirve inmediatamente con una cuchara y un sorbete, si así lo deseas. Inicialmente el granizado será lo suficientemente espeso como para necesitar una cuchara.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página