Ingredientes:
2 libras de papitas chicas cocidas
2 tazas de arroz cocido
1 libra de hígado de chancho
1 libra de intestinos cocidos de chancho
1 lengua cocida de chancho
1 cabeza de ajo machacado
2 cebollas paiteñas o coloradas
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/2 cucharadita de pimienta en polvo
1/2 taza de cebolla blanca bien picada
2 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de manteca con color
1 cucharada de manteca de chancho
Sal al gusto
Preparación:
1. Picar separadamente las visceras del chancho en trocitos pequeños, así como las papitas cocidas.
2. Hacer un buen refrito en la manteca de color, manteca de chancho con la cebolla picada en pluma, especias para sazonar, ajo y sal. Cuando la cebolla esté suave, agregar una taza de agua para dejar hervir.
3. Añadir entonces el picadillo y revolverlo bien, manteniéndolo en fuego suave hasta que sazonen bien los ingredientes. Luego agregar las papitas cortadas en dos, así como el arroz cocido y la cebolla blanca, revolviendo todo suavemente.
4. Finalmente agregar el perejil picado y retirar la chanfaina, para servirla con hojas de lechuga fresca.
Para servir: Se acompaña con mote o yuca.
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