En este caso te proponemos una receta muy común de ensalada de pasta multicolor con atún, a la que puedes añadir verduras como zanahoria y atún, y con el toque dulce del maíz.
Ingredientes:
- 150 gr. de pasta corta
- 100 gr. de atún en lata
- 1 tomate grande
- 1 zanahoria
- 5 aceitunas verdes
- 5 aceitunas negras
- 50 gr. de maíz dulce
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación:
1. Echar abundante agua en una olla con un poco de sal, y poner a calentar. Mientras tanto, preparar el resto de ingredientes.2. Lavar y cortar las verduras. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas, y el tomate en trozos grandes o en dados. Trocear también las aceitunas.
3. Añadir el maíz dulce y el atún. Mezclar todo, aliñar con aceite, sal y vinagre al gusto y reservar.
4. Cuando el agua rompa a hervir, añadir la pasta y dejar que cueza según las instrucciones del fabricante (unos 10 minutos). Escurrir la pasta, mezclar con el resto de ingredientes, remover bien y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página