miércoles, 8 de julio de 2015

CHOCOLATE

 


Si deseas combatir el frío de la manera más deliciosa posible, debes saber cómo hacer chocolate caliente, y aprovecharlo siempre que lo desees. Esta receta es maravillosa para recibir amigos en casa, quienes de seguro apreciarán esta bebida caliente.

Ingredientes:

  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • ¼ taza de azúcar
  • 4 tazas de leche
  • ¼  cucharadita de vainilla
  • 4 cucharadas de salsa de chocolate
  • Crema batida para decorar

Preparación:

Mezclar el azúcar y el cacao en un recipiente. En una cacerola, calentar la leche hasta que comience a hervir. Tomar 1/3 taza de la leche caliente y colocarla en el recipiente del azúcar y revolver bien.
Colocar la mezcla de cacao y azúcar en la cacerola con la leche caliente. Mezcla bien y deja que la leche levante hervor. Una vez hecho esto, retira del fuego y agrega la vainilla y la salsa de chocolate.
Sirve el chocolate caliente en 4 tazas y decora con crema batida. Si lo deseas, puedes agregar salsa de chocolate o chocolate en polvo por arriba.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página