miércoles, 8 de julio de 2015

TIGRILLO DE VERDE

 
Deliciosa combinación de plátano verde, cebollas, culantro, quesillo, acompañado con chicharrón, huevo, todo esto salteado en manteca de cerdo.

Ingredientes:

5 platanos verdes.
3 huevos.
2 ramas de cebolla blanca.
½ lb de chicharrones.
½ lb de queso.
2 cdas de manteca de cerdo, mantequilla, o margarina.
1tz de leche.
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Retiramos la cascara a los verdes, los troceamos en tajadas pequeñas, los pondremos a cocinar con agua sin sal, hasta que estos estén blandos.
Y mientras esperamos que nuestros verdes estén cocidos, tomaremos las ramas de cebolla blanca y las picamos finamente en rodajas muy delgadas y reservamos.
A los chicharrones los trocearemos para hacerlos pedazos mas pequeños. Así mismo desmenuzaremos el queso. Y reservamos.
Una vez que los verdes esten bien cocidos iremos majandolos de a poco, junto con los chicharrones, el queso, la sal, la pimienta y una chucharada de manteca de cerdo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página