miércoles, 8 de julio de 2015

ENSALADA DE PASTA CON ATÚN

 En este caso te proponemos una receta muy común de ensalada de pasta multicolor con atún, a la que puedes añadir verduras como zanahoria y atún, y con el toque dulce del maíz.

 Ingredientes:

  • 150 gr. de pasta corta
  • 100 gr. de atún en lata
  • 1 tomate grande 
  • 1 zanahoria
  • 5 aceitunas verdes
  • 5 aceitunas negras
  • 50 gr. de maíz dulce
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Preparación:

1. Echar abundante agua en una olla con un poco de sal, y poner a calentar. Mientras tanto, preparar el resto de ingredientes.
2. Lavar y cortar las verduras. Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas, y el tomate en trozos grandes o en dados. Trocear también las aceitunas.
3. Añadir el maíz dulce y el atún. Mezclar todo, aliñar con aceite, sal y vinagre al gusto y reservar.
4. Cuando el agua rompa a hervir, añadir la pasta y dejar que cueza según las instrucciones del fabricante (unos 10 minutos). Escurrir la pasta, mezclar con el resto de ingredientes, remover bien y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página